Генеральный директор АО «Атомэнергомаш» поздравил ветеранов и работников холдинга с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне

Генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов поздравил сотрудников холдинга с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.

«В календаре памятных дат День Победы занимает особое место. Священная память об этом великом событии служит связующим звеном между поколениями. Она внушает гордость за свою страну и чувство безмерной благодарности ветеранам фронта и труженикам тыла, отстоявшим нашу свободу и право на жизнь. От всей души желаю вам и вашим близким мирного неба, бодрости духа, счастья и благополучия!», - говорится в поздравлении.

7 мая в Атомэнергомаше прошел ряд мероприятий, посвященный юбилею Победы. В частности, сотрудники компании почтили память погибших на полях сражений советских воинов, возложив цветы к Могиле Неизвестного солдата, а также специальный плакат со словами благодарности героям, защитившим свободу и независимость нашей Родины.