Годовой отчет Атомэнергомаша был отмечен в крупнейших отечественных конкурсах годовых отчетов

Подведены итоги двух крупнейших российских конкурсов годовых отчетов в области корпоративной отчетности.

Годовой отчет машиностроительного дивизиона Росатома – АО «Атомэнергомаш» за 2016 год получил призовое место в номинации «Лучший интерактивный отчет» в рамках XVIII конкурса годовых отчетов RAEX («Эксперт РА»).

Также годовой отчет АО «Атоэнергомаш» вошел в шорт-лист номинаций «Лучший интерактивный отчет» и «Лучший отчет по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию» конкурса годовых отчетов Московской биржи – одной из наиболее престижных наград в области корпоративной отчетности в России.

Конкурсы годовых отчетов Московской биржи и RAEX («Эксперт РА») являются важнейшими событиями года в области корпоративного управления и взаимодействия с инвесторами. Их цель – поддержание высокого уровня открытости компаний и содействие эффективному раскрытию информации для инвесторов и клиентов.